улитка

Фанни
ты живешь
будто бы
у тебя есть еще тысяча жизней
а мне достаточно и одной...
и все мои рожки -
антенки улитки
потерявшей свой панцирь
по дороге
домой

ты говоришь: "прости, не понимаю..."