Пытаю время

Александра Стрижёва
Пытаю время,
-Ты пришло?
Нет больше силы
Ждать у двери.
А время шепчет,
-Я тепло меж вами
бесконечно мерею.
Когда накал страстей
уйдет,
Когда оставят силы
верить,
Открою,
И тогда светло
Вам станет за
Заветной дверью.