***

Игорь Рудник
Как богиня любви вы прекрасны.
Дай вам Бог, оставаться такой.
Проживите свой век не напрасно.
Сохраните душевный покой.

Пусть минует вас злоба людская.
Пересудов и завести рок.
Вы красивы, а значит большая
Ждёт судьба,но придёт всё в свой срок.

Не спеши, красота не навечно.
Обаянием свой образ зажги.
Жизнь сама,как и всё быстротечна
Что ж, удачи! Живи и люби!