Весь мир гниющий апельсин

O.S
Весь мир – гниющий апельсин,
Пронзаемый флюидом боли.
И ты один, всегда один
Играешь в нём чужие роли.
Ты смог безвременность понять,
Законов глупых неизбежность,
Искать и снова потерять –
Любовь и радость, чью-то нежность.
Находишь множество причин
Продлить последнее дыханье.
Что лучше может быть картин
С прощальной сценой расставанья?
Уходит всё в последний Путь,
Мечты, как бабочки сгорают.
И сможешь ты перешагнуть
Черту, идущую по краю.