Мы бескозырку сокращали...

Каркай Икс Сибино
Мы бескозырку сокращали – беска, 
С губой сроднившись (гауптвахтой) – спорно, 
Что с отвращением воспринимал я porno, 
Но платонически мне нравилось Франческа – 
С приколом девочка из города Ливорно!