Куда деваются девочки?

Махинур
Сколько девочек в розовых платьицах
Ушли гулять и не вернулись!..
Да, и как не заблудиться этим цацам
Среди пёстрых, прожорливых улиц?!.
Под взглядами окон выбитых,
С коктейлем пота и туалетной воды
Пережуют, выплюнут
И заметут следы…
И вот уже по сотовому: Срочно!..-
Стекает команда в ухо…
И мчит в авто обессоченная
Молоденькая старуха…