Вы сотканы были...

Онуфриева Мария
Вы сотканы были из лунного шёлка,
Вам крёстная фея – седая вода.
А ваши глаза – два небесных осколка
Нашли мою душу, как море суда.

Поймайте меня в свои нежные сети.
Пичугой хочу обогреться в руках.
Забыть о лесах и полях пьяных этих,
И гордый, проверенный временем, взмах.

Пусть счастье мгновеньем окажется робким,
Пусть снова всплакну о минувшей любви,
Признания будут лишь замыслом ловким…
Наивность мою, я прошу, оживи!