Праздник жизни пробудит меня ото снов...

Шанти Яцковская
               
   Не похож на вчерашний,  сегодня рассвет -
   Гамма красок вбирает все чувства.
   Лёгкой кистью скользит по картине Творец,
   Создавая шедевр искусства.

   Сколько надо терпенья, любви и добра,
   Вдохновения, знания, света –
   Разводя свои краски в палитре утра
   Вновь нам дарит Господь чудо это.

   В поднебесную синь – трепет розовых роз,
   В облака – зверобой золотистый.
   Дописал ветерком нежный лепет берёз,
   Раскидал по лугам росы-искры.
   В обрамленьи цветов – бриллианты ручьёв,
   Дополняют молчанье дубрав.
   Праздник жизни пробудит меня ото снов,
   Красотой на века пропитав.