средь нищих духом стал я чемпионом

Неандерталец
мои считая письма ерундой,
позволь и мне мгновенно рассердиться
мой *** поник, сражен такой бедой
не хочет сердце больше серебриться

общение с глухой, слепой, немой,
забывчивой, запальчивой, надменной.
заносчивой, ревнивой, гордой, злой
сребролюбивой странной суеверной

миндальничает пусть с тобой сухарь
пусть надевает на тебя намордник
служи ему он твой почтенный царь
и прихотям твоим смешной угодник

как юноша я прежде трепетал
языческой трепал богине уши
лизал ей пятки, щеки щекотал
мял сисечки и жизнь свою разрушил

сладка, как мед в периоды поста,
священней веры или идеала,
сияла с неба мне твоя ****а
и как напалм меня испепеляла

и вновь царил церковный полумрак
свечей зыбучих цвел спесивый лепет
и воскрешен, рыдал я как дурак
трезвел и вновь впадал в безумный трепет
……………
нес сердце на алтарь, попал в артель
средь нищих духом стал я чемпионом…
я рад, что у тебя крутой отель
довольствуйся отличным пансионом