тебя - мне не понять - зачем боготворю

Неандерталец
тебя - мне не понять - зачем боготворю,
как ты могла отдать святое сухарю?
сухарь тебе свой корж пихает между ног,
щетинистый как ерш и щиплет грудь и бок,
и над лицом хрипит своим слюнявым ртом,
кончая так вопит, что риск попасть в дурдом
над писечкой живой твоей я сладко млел
и замирал душой и набожно немел!
в ней видел не бетон - небесный идеал,
как розочки бутон ее я раскрывал
любви ее ласкал телячьим языком,
все новых тайн искал, хотя сто лет знаком
считал ее твоей духовности ядром!
нырял как в синь морей, как на аэродром,
садился паруса сложив, как ****олет
стремился в небеса я взять тебя в полет..
сухарь как рудокоп стучит в нее кайлом
бьет ***м злобным в лоб и рвется на пролом
возьми скорее яд, хватай скорее лом
гони его ты в ад, и мы с тобой споем