про Сашу

Дарья Волчкова
Саша парень ничего,
Только он кусается,
Все собаки от него
Наутёк бросаются!

* * * * * * * * * * * *

Саша включит телик свой-
И не выключает,
Лишь квадратной головой
Медленно качает.