В Океане любви..

Галина Рукосуева
В  жизнь  влетела  словно  птица,
Заглянул  в  твои  глаза -
В  длинных  бархатных  ресницах
Голубые  небеса.
Словно  омут  твои  очи
Глаз от них не  отвести.
Они  могут,  между  прочим,
В  глушь  лесную  увести.

Припев:    В океане любви,
           Растворимся мы вместе.
           В океане любви,
           Нет прекрасней тебя.
           В океане любви,
           Вижу отблеск небесный.
           В океане любви,
           Утону с тобой я.
На  лице  твоем  озера
Я  в  глазах  твоих  тону.
Не видал такого взора,
До утра, знать, не усну.
Я  стою,  застыв  в  гипнозе,
Уже  целых  полчаса.
Ну  а  ты,  подобно  розе,
Расцветаешь.  Чудеса!
               
                Припев:

/картинка из интернета/