Я хулиганом не был никогда,

Николай Николаевич Тимохин
Я хулиганом не был никогда,

Хотя,вино и водку пил помногу.

Звезда удачи только иногда

Мне освещала в темноте дорогу.

Фортуна  это не моя подруга.

И хоть всегда любил весну и лето,

Метели и безжалостные вьюги

В душе, с годами, затеряли где то

Тропинку детства к радужной мечте

О счастье бесконечном и большом.

И о любви, что в жизни суете

Растаяла, как в марте снежный ком.

И в сердце, что меня всегда собой

Манило в необъятные просторы.

Так видно предначертанно судьбой,

Что обрету покой в душе не скоро.

                2002