Как все...

Андрей Пурчинский
Всегда будет счастлив тот,
Кто слабоволен, не произнесёт
Ни слова в пику тем, кто власть имеет,
Не из согласия, просто робеет
За правду сердца воевать,
Удары жрать, с колен вставать,
Один на кучу подлой мрази,
Заразы нелечимой легион,
Ведь эпидемия подсоса власть имущим,
Поработившая одну шестую суши
Неизлечима в тишине, встань и скажи,
Не дорожи фальшивым статусом "я с вами",
Словами помоги, коль делом ссышь
И одиноким и чужим, ты победишь...