Я чем-то обидел вдруг, Вас

Николай Николаевич Тимохин
Я чем-то обидел вдруг, Вас,

Иль грубое слово сказал?

Не понял в игре ваших глаз

Рожденье любви? Опоздал

На поезд я свой в жизни этой.

Ушел он давно, навсегда.

Промчался, как в небе комета

И нет от него и следа.

А Вы для меня , как луч света

В беззвездной, безлунной ночи.

И ждете, конечно, ответа

На чувства свои.  Горячи

Они, только я их не в силах

Понять, разделить, как не жаль.

И , кажется, кровь в моих жилах,

Как лед холодят грусть, печаль.

Не пара мы с Вами . Давайте

Расстанемся, словно друзья.

Любви Вам и счастья! Прощайте!

О Вас вспоминать буду я…

                2002