Мы все из детства родом, где мечтали

Николай Николаевич Тимохин
Мы все из детства родом, где мечтали
Увидеть мир и, распахнув  все двери,
Наметить путь в неведомые дали,
Легко преодолев их. И до цели

Дойти. Ее начертит на ладоне
Руки, еще не знающей труда,
Судьба. Пока шагаю я в погоне
За вечным счастьем -пролетят года.

Промчится жизнь со скоростью кометы.
И будет в ней удача или нет,
Не важно это. Пусть она хоть где-то
Оставит на земле свой добрый след.

                2001