Кольцевой маршрут

Любовь Гаус
Заскочить бы в автобус,
Прокатиться по кругу.
Ведь маршрут,словно глобус,
Заколдованный, круглый.

Только,знаю, кольцевой маршрут,
Никогда не станет обручальным.


"Из старых тетрадей"