Письмо водителю

Елена Яхницкая
Соблюдай водитель твердо
Скоростной режим!
Ведь случайным пешеходом
Может стать твой сын.
Пусть шагает он надежно
По родной стране,
Зная, что дороге можно
Доверять вполне!