Мне говорят непредсказуем

Денис Даровный
мне говорят непредсказуем
я говорю неподражаем
слезу дозирую безумьем
и добродушьм заряжаю
хожу тобой заворожённый
и громко жажду продолженья
не рассуждая о дешёвых
и уценяемых
решеньях
лишённй явных предрассудков
и мнимых истин не любя
люблю
как будто
не на шутку
такую разную
тебя