Вот это взгляд

Денис Даровный
вот это взгляд-
как обухом по темени
а я
смешно сказать
не знаю имени
тушуюсь и краснею не ко времени
словечка изо рта не в силах выманить
вот это взгляд-как ноша непосильная
а может быть игра во вседозволенность
смотрю в глаза то серые то сирые
то колкие как шип
то колокольные
и мысли как подстреленные падают
и я как ненормальный
пью и радуюсь
а ревность на задворках точит нож
и память ощетинилась как ёж
я думаю-как скоро ты уйдёшь
наивная наяда
ненаглядная....