Осень сбросила жёлтое платье

Женя Адина
Осень сбросила жёлтое платье,
Обнажила свою красоту,
И зима, принимая в объятья,
Укрывает её наготу.
Хороводами первых снежинок
Белый танец кружИт и плывёт.
Соблюдая законы природы,
Осень за руку зиму ведёт.