Тайная встреча

Виктор Ильичев
Я чувствую под кожей дрожь,
Целуя теплые ладони.
Все, кроме этой ночи, ложь,
И нас она еще догонит.

Да кто им право дал судить,
Что праведно, а что постыдно?
Я буду нежность эту пить,
Мне каплю обронить, обидно.

Скрывает тонкое белье
Душевный трепет, но не тело.
Прими безумие мое,
Как розу черную на белом.

Моя исколота душа,
Она тобою кровоточит.
А воск стекает по свечам,
И остывая, нам пророчит:

Что минет ночь, и будет день,
И мы уйдем в наш мир уставший.
За нами будет красться  тень,
Той ночи лепесток опавший.