на раз-два-три

Марьяна Пинеда
Ты говоришь, красивая внутри?
А я хочу наружу, чтоб как тесто
Толкало крышку вверх не слабым местом.
Мужчины штабелями - раз-два-три -
Не сосчитать. А я себе иду
(Особо слабых просим удалиться).
Эффект заметнее по женским лицам,
На их губах: "Гореть тебе в аду".
От шеи сразу ноги (в зале бунт),
При этаких ногах летать да с песней.
Длина волос - до попы. Цвет - небесный.
Глаза, что блюдца. И звезда во лбу.
А я иду, горда и холодна,
Как Королева Снежная, - нетленна.
Вокруг всё тает, лужи по колено,
И я иду, не ощущая дна.