Встретимся снова весною...

Владимир Полуничев
Капают   капельки -   ветер  качнул
Жёлтый  листочек осенний,
Он,  окроплённый   туманом,   уснул
В  памяти...песни   весенней -
Только   тогда   на   весеннем    ветру
Зелени  яркой   волною -
Мне  ж, засыпая,  шепнул:  "я  умру -
Встретимся   снова...весною..."

   25.10.2009 г.  Крым.