Прощай...

Пётр Асанов
И не вернуть уж сказанного слова,
Не воскресить мне старых чувств былого,
Хоть теплится искра
                прошедшей страсти зова,
Не быть тому, как раньше
                было с нами, снова,

Похоже, видно нам с тобой не по пути,
Тебе налево, мне же прямо, здесь идти,
Конечно, может что-то получиться,
               да только всё не то, не так - иначе,
Прощай, сердешный Друг, благодарю,
                тебе желаю счастья и удачи.