Не люби меня не мучай

Денис Даровный
не люби меня
не мучай
и своим не называй
не судьба
а глупый случай
смёл нас в эти жернова
не судьба
а глупый случай
нас развёл по сторонам
я-сомнительный попутчик
ты-весёлая мадам
как назвать такую встречу
как себя не уронить
в мире всё недолговечно
рвётся тоненькая нить
и зализывают раны
люди
бывшие одним
забывая что и случай
может быть необходим...