На излете осени

Светлана Ярошевская -Избранное
В кружева паутин облачившись,
Осень входит в серебряный день.
Лист последний, с дерев закружившись,
Грациозно спускается в тень.

Взгляд осенний тепло провожает,
Мимолетной улыбкой слепит,
Хризантемой в саду увядает,
Навсегда мою память пленит.



    13/01/2008