От стихов вязаннья...

Владимир Полуничев
Ты  всего -  четыре
Маленьких   минутки
Была  в  моём   "мире",
"Глупостей"  и  "шутки"...
Знаешь, мне  приятно
Ты,  Твоё   "касанье"?
Но  как  убежать   мне
От..."стихов" ..."вязанья"???!!!

   25.10.   2009 г.   Крым.