Поэтов психов одиночек

Денис Даровный
от нас останутся
едва ли
скрижали
жаворонок
рожь
мы всё что можно проиграли
и чешуи не соберёшь
от нас останутся
листочки
их биссер почерка покрыл
уходим сдавленно и молча
и без ветрил
и без перил
вся правда собрана в подстрочник
весь бред рассыпался как лёд
едва ли вечность нас поймёт
поэтов
психов
одиночек...