Ангелочек

Денис Даровный
ангелочек вышел ночью
подскользнулся и упал
и смеяться не захочешь
видя этакий финал
крылья набок
рыльце всмятку
ноги где-то за углом
вот вам лирика упадка
вот вам маленький дурдом....