Прежде мы все были звёзды

Рамис Загитов
Прежде мы все были звёзды,
Только спустились на Землю,
Всё же по-прежнему в грёзах
Космоса голосу внемлем.

Буквы стихами вплетая,
С неба к нам падает эхо,
Голос в эфир улетает
Радиоволнами  смеха.

В правильность выбора веря,
Искрой сгорев в атмосфере,
Женщине в виде младенцев
Жизнь оживляем и сердце.

Прежде мы все были звёзды,
Пусть по земле мы шагаем,
Всё же по-прежнему в грёзах
К звёздам опять улетаем.