Самоуверенность не грех

Денис Даровный
самоуверенность - не грех
а жажда выжить
нас вынуждают быть добрей
в грязи
и жиже
а мне не хочеться никак
быть серой мышью
и я валяю дурака
чужой и лишний
самоуверенность-скачок
над общей массой
и к чёрту помощи плечо
когда есть мысли
приятно быть живым и злым
среди пластмассы
приятно быть самим собой
в известном смысле....