Между мной и тобой

Денис Даровный
между мной и тобой
мост
и названье ему
месть
до обидного фарс
прост
уморительна слов
спесь
оголтелой души
крик
как вороний с ветвей
карк
допускаю
что я
псих
и что в сердце моём
мрак
между мной и тобой
всплеск
бесконечен его
рост
между мной и тобой
месть
и пора разбирать
мост