В мечтах моих любовь иная

Алексеюшка
Не похожа, не похожа
На любимый образ мой
Ну, зачем, скажи мне Боже,
Я привёл её домой?
Не горит костёр любовный
Не в груди и не в крови,
Пульс сердечный бьётся ровно,
С ней с ума мне не сойти.
Не встречать рассвет, закаты
И не бегать по росе,
Ревность, точно меч булатный,
Уничтожит чувства все.
Не похожа, не похожа
На цветок моей мечты,
Полюбить её не можно,
Закрома любви пусты.