что Небеса диктуют!

Владимир Полуничев
"Достал"   Тебя?  Да  не   серчай!
Поверь,  всё  это -  шутки!
Меня,  Ты лучше,   изучай
В   свободные   минутки -
Не  я   ж   пишу  Тебе   стихи,
А Юность,  что  во   мне...бушует,
А я,  за   все   свои  грехи,
Пишу,  что...Небеса...диктуют!

   25.10.2009 г.  Крым.