Ты лучшее, что есть в моей судьбе

Денис Даровный
Ты лучшее, что есть в моей судьбе
Пусть ссоримся, казалось бы, навеки
И сомкнутые заспаные веки
ПохОжи на отчаянье небес

Ты лучшее, что есть в моей судьбе
Слеза, как полоумная, петляет
И я хамелеон цвета меняю
То злюсь на бред и боль, то рвусь к тебе

Сметая всё, себя подчас не помня
Спешу тебя обнять, сказать тебе
Такой и неземной и вероломной:
Ты лучшее, что есть в моей судьбе