Ангел хранитель

Онуфриева Мария
                (Карпову А.И.)

Движеньем дерзких крыл, сплочённых за спиной,
Прогнал мою печаль и выветрил тоску.
Покой вновь разбудил сонатой огневой,
И боль последних дней перемолол в муку.

Я знала – он придёт украденным теплом.
Фиал любви и нег с собою принесёт.
И счастье на заре не будет только сном,
И  радугой в душе надежда расцветёт.

(22 ноября 2000 г.)