Космическая любовь

Елена Косцынич 2
В черном омуте – страсти тайные.
В тихом омуте – бури дикие.
Знанья темные и сакральные,
И опасности многоликие…
Ревность – это ожоги молнии.
Растворение – поза мнимая.
Глубина Любви и безмолвие –
Это тайна ее великая!
Несвободные и невольные
В торопливость жизни обутые
На деревья глядим белоствольные
Дорожа такими минутами.
Это сердце к Любви прикасается
Тает нежностью и участием.
Это Космос в нас отражается -
Пробуждает светлое счастье


Иллюстрация из Интернета