Завтра будет лучше чем вчера

Валентина Жиганова
Много тайн на земле не раскрытых ещё,
но вот эти мы всё - таки знаем:
нам без песен не жить, без крыла не взлететь...
и в мечтах мы с тобою летаем.

Без воды нам не жить и без солнца - не жить,
и без зелени воздух родящей.
Мы без веры умрём, без любви мы умрём
и без добрых друзей, настоящих.

А ещё нам не жить, если зло победит,
если все мы ему потакаем...
Только этим строку завершать не хочу!
Завтра лучше вчера - точно знаем.

Доживём до утра, встретим солнца восход!
Вновь друзей на пути повстречаем.
Не сегодня, так завтра с тобою, дружок,
тайны жизни земной разгадаем.

10.03.08г.