Образ

Николай Усов
Мы не можем неволить Чудо,
Пусть хотя бы оно обнаружится!
Залечу его незабудками,
Как разбитое утром блюдечко.

Ради этого стоит смеркаться,
Гаснуть, таять, захлопнуться, сдохнуть,
Чтоб увидеть, как ты – появишься,
Уходя золотою россыпью.

Мы не можем неволить Чудо,
Пусть хотя бы оно - хуже!
Непомерную Веру людям
Не давайте,
Не обнаружив.