Прозрачность стекла...

Нафта Лин
Прозрачность стекла, ломкость листа –
Он для меня давно таким стал.
Где-то вдали, в тысячах лет,
Он уж погас, но идёт свет.
В душу стучит грусти мотив:
Ты уж меня, коль можешь, прости.
Где-то в бреду, где-то во сне,
Вспомню бесцветно я о тебе.
Там, вдалеке, жив ли, остыв?
Так и живу, не отомстив!