По нотам

Юленька Солнечная
ДОтянись до вершины эмоций,
РЕальностью станет мечта.
МИр проснется, и станет светлее,
ФАльшь уйдет из него навсегда.
СОЛЬются душа и аккорды,
ЛЯгут знаки на нотный листок.
СИлой музыки станешь счастливей.
ДОверься, развей дум поток.