Доктор А. Воркунову

Валерий Носуленко Апофис
доктор на нимбе у вас заплата
что Вам с больными паритца
неделя прошла
день восьмой закатан
в банку из под анализов
может быть время пришло инъекций
солнца любви суспензии
на чердаке у вас есть коллекция
ещё не больной поэзии