Это твоё творение

Светлана Русяева
Твоё страдание – это твоё творение
Твоё блаженство – это тоже твоё творение
Мы всегда ищем кого-то, что кто виноват
Снимая ответственность с себя.
Теряя свободу.
Тогда какое твоё значение?
Просто быть, существовать.
Ты думаешь, что кто-то тебя
сделает блаженным?
Что бы кто-то сделал тебя страдающим
Ты кукла, а нити у кого-то в руках
Ты не уважаешь себя?
У тебя нет любви к себе.
Но это твоя жизнь, и прожить должен ты!
Тогда страдания превратятся в понимание
Ты примешь боль, без всяких жалоб
Вот так ты научишься жить
Упав - снова встанешь,
Сбившись с пути, ты его снова найдёшь
Тогда каждая ошибка сделает тебя разумным
Не ведите себя как роботы
Избегайте одних и тех же ошибок
Только подумать:
Вы не найдёте не одного страдания
За которое вы были ответственны
ревность, гнев, алчность.
Это зависит от вас:
От вашего безмолвия, вашей любви,
Вашего покоя, от вашего доверия
к самому себе
И чудо случится, только с вами
И не с кем другим.
И ты сам придёшь к блаженству.
Причина твоих несчастий
Является твои ошибки.
Причиной блаженства – является
Ваше доверие в любовь.
Неси ответственность за свои
страдания и обнаружишь скрытые
причины блаженства
Свободы, радости,
 просветления,бессмертия.
Не завись от других,
ты потеряешь Свою душу.
Ни кто другой не спасёт тебя
Кроме тебя самого
Всё в твоих руках.
Это царство принадлежит тебе
Собственное достоинство,
Свобода и ответственность
Это твоя жизнь
Наслаждайся ею,
Позволь петь песню в тебе
Позволь ей стать, танцующим в тебе
Буть доступен!
Сам себе!
Что бы ни кто и ни что
не обладало тобой.
Кроме тебя самого.
* * *