Ну, Время!? Что же ты не лечишь?!

Дорогова Оксана
***
Ну, Время!? Что же ты  не лечишь?!
«Иных уж нет. А те - далече».
Шептали губы – будет легче.
Иных – уж нет. А те – далече…
О, Ангел мой! Хранитель Праны!
Не надо сыпать соль на раны!
Не надо болью жизни мерить.
Я больше не желаю – верить!..
Моя душа  - почти ослепла.
Не надо больше – крови с пеплом!
Не надо – алым  - на морозе
Писать стихи о Белой Розе.
Я – больше не хочу - у края -
Смотреть, как смерть свой гимн играет!
Мой Ангел! Защити! - крылами!
Не хочешь в Рай – не надо Рая…
Другой, что ты о жизни знаешь,
Когда чужую жизнь играешь?!
Когда мне душу задеваешь?
И по щеке – слезой стекаешь?
Зачем к судьбе подходишь ближе?
Я в темноте – почти не вижу.
Я не хочу – опять – у края.
С тобой ли. Без тебя. Не знаю.

Ну, Время!?
Что же ты – не лечишь!?
Иных – уж – нет.
А те – далече…