Евгения Цветочкина - Любовь моя стала обманом

На Розовом Острове
Покрывалом из лунного света
Застелю одинокое ложе.
Ты ушел, затерялся ты где-то
И уже не вернешься, похоже.

Ну а время - моя панацея -
Смоет грусть и прогонит печали.
Жизнь поставит мне новые цели,
Скинет груз, что несла за плечами.

Ночь накроет все тайны туманом,
Расцветет лунный камень на море.
Раз любовь моя стала обманом,
Поспешу позабыть это горе…