Оптимистическое

Наталия Дубровская
Ах подружка моя, Надежда!
Я по жизни с тобой шагаю.
Жизнь - река, широка и безбрежна.
В ней удачу за хвост поймаю.

И сестрицы твои со мною:
С Верой я отправляюсь в дорогу,
Ну а с младшей твоей, с Любовью,
Забываю про грусть - тревогу.

Мы в союзе, и это важно.
Как иначе нам выбрать путь,
На который ступив однажды,
Вспять нельзя, и нельзя свернуть!