Сон

Елена Капоткина
Сон - как наркотик.Убежать от жизни,
Запрятаться от бед и слёз дневных.
Сон разума не даст родиться мысли,
Что жизнь - страшнее многих снов иных...

Уйти,укрыться от любви страданий.
Уплыть по волнам сновидений прочь!
Но утро вновь назначит мне свиданье,
Сместив с поста коротенькую ночь...

25.10.09 года