Щедрая Осень

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Щедрая Осень богата потерями:
Падают листья, уходит тепло,
Небо роняет дожди, меж деревьями
В землю нацелено грусти кайло.

Колется прошлое в мелкие камешки,
Плачет о чём то неясном душа.
Жизнь замирает у самого краешка
Радости,ветром о вечном шурша.


25.10.2009