Сказка о потерянном времени

Ре-Ната
В невесомости, в неизбежности
В непонятности и безгрешности

В необъятиях, не за ужином
Не невеста я, ты - не суженый

Без приданого, без нажитого
Без публичного, без закрытого

Бессемейные и бездетные
И в неделю час – неодетые

Мы теряемся, ищем вновь и вновь
Задыхаемся...
                ...помоги ж любовь...



2007г.